Alice in Wonderland. Part 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alice in Wonderland. Part 2. » Анкеты и шаблон анкеты. » Принятие по пробному посту.


Принятие по пробному посту.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По пробному посту принимаются только канонические персонажи. Тему задает администрация.

0

2

Мм, ждём-с тему  :)

0

3

Cheshire Cat
Вай, что-ж тебе такое придумать? Давай то место когда Чеш притворился Шляпником и специально спас его от смерти. Тем что когда ему отрубили голову шляпка поплыла по воздуху и т.д и т.п.)

0

4

- Итак, дорогой мой! Ты готов заплатить мне, ведь так не хочется оставлять тебя здесь, одного... будет скучно без тебя! - голова Чеширского кота вновь осталась без туловища с нахлобученной шляпой Безумного Шляпника. Короткий кивок и довольная улыбка озарила лицо кота.

Огромная толпа людей столпилась перед замком. На балкончике сидела сама Красная Королева, рядом был "верный" Валет и остальные придворные подхалимы. Пока мы умолчим о маленьком заговоре между шляпником и Чешем, однако скоро вы сами всё увидите!

Cтража подвела его к помосту. Подтолкнув его "Шляпник" оказался рядом с палачом. Тот нехорошо ухмыляясь нежно подтачивал свой топор. Закончив своё дело он взглянул на королеву. Та, как всегда, была занята одним делом, а именно тем, что созерцала как подходят подготовка к казни и орала на любого, кто даже чихнул случайно.

Узрев наконец палача, который буквально ёрзал от нетерпения обезглавить кого-то королева ухмыльнувшись подняла руку. Вокруг всё смолкло. Королева дала знак и палач занёс свой топор. На лице заиграла настолько знакомая и лукавая улыбка. Топор опустился...

А затем, хм, что же было потом?! Расказать?! Уверены?! Хах, ну, только ради вас! Шляпник... исчез! Да-да, просто напросто исчез! Пропал! Но вот, что за чудо.... хотя, кто бы удивился?! Страна Чудес всё-таки xD. Из колодца поднялась, вылетела, выпорхнула - называйте как хотите, шляпа нашего любимого безумца! Люди с замиранием сердца следили за шляпкой порхавшей в воздухе.

Шляпка поднялась и остановилась в воздухе на уровне Красной Королевы. Та даже поднялась от удивления. А потом... ну, в общем-то и раскрылся заговор. Медленно из-под шляпы показалась голова с улыбающимся ртом. Чеширский кот! А из-за трона Красной Королевы показался настоящий шляпник. Пара минут и Королева уже вновь визжала не своим голосом, а шляпник, опустившись на вымощенный плитами дворик вновь оказался в своей шляпе...

ссорь за такой пост, просто плохо сцену помню =(

0

5

Cheshire Cat
Принята!)

0

6

White Queen
Хммм, Привет. Так тему. Время после победу Алисы над драконом. (Ну когда она кровь у дракона брала и дала Алисе.)

0

7

тему можно?) я тороплюсь, чай остынет) бугага.

0

8

March Hare
Конечн, очередное чаепитие у шляпника.

0


Вы здесь » Alice in Wonderland. Part 2. » Анкеты и шаблон анкеты. » Принятие по пробному посту.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC